공지사항

• 알아두세요 >
  • 공지사항
2017년 고난주간, 부활절 감사 행사
운영자 2017-04-04 추천 4 댓글 0 조회 3176

주제:“주 예수의 보혈로 내가 살다

1. 고난주간 특별새벽기도회: 4월 10()-14(), 오전 6, 본당

특송 : 10일(월) - 장로회

11일(화) - 권사회

12일(수) - 1교구 목자, 부목자

13일(목) - 2교구 목자, 부목자

14일(금) - 교육부 

▸ 특별새벽기도회 주간 겟세마네 기도회는 자유롭게 합니다

.

2. 성금요일예배: 4월 14(), 오후 9, 본당

3. 부활절 감사예배: 4월 16(주일), 오전 9, 오전 11

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

39613 경북 김천시 중앙공원7길 11(남산동) 대표전화.054-433-5011~2 Fax.054-435-0447